В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тюменской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведенном заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Тюменской области и урегулированию конфликта интересов

Информация о проведенном заседании Комиссии

по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Тюменской области и урегулированию конфликта интересов

6 октября 2022 года проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Тюменской области и урегулированию конфликта интересов (далее Комиссия).         

Основанием для проведения заседания комиссии явилось:

- служебная записка начальника отдела государственной гражданской службы и кадров, касающаяся обеспечения соблюдения гражданскими служащими Управления Федерального казначейства по Тюменской области (далее – Управление) требований к служебному поведению.

На заседании Комиссии рассмотрен вопрос об обеспечении соблюдения ограничений на гражданской службе, согласно статьи 16 Федерального Закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», а именно наличие близкого родства или свойства с гражданскими служащими, если замещение должности гражданской службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

В ходе заседания комиссии приняты решения в соответствии с требованиями, предусмотренными пунктом 28.2 Порядка формирования и деятельности Комиссии территориального органа Федерального казначейства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом Федерального казначейства от 19 февраля 2015 г. № 4н.

Комиссией принято следующее решение:

    Признать, что при исполнении должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует. Ограничения, предусмотренные статьей 16 Федерального Закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» соблюдены.