Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тюменской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

ВАЖНО

С 27 июля 2020 года вступили в силу изменения в Приказ Казначейства России от 30.06.2014 №10н «Об утверждении Правил обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)». 

Приказом Казначейства России от 08.04.2020 № 18н введен новый раздел в Правила обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального Казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) VI(1) «Осуществление органом Федерального казначейства операций по обеспечению денежными средствами клиентов с применением Заявки для обеспечения наличными денежными средствами и Объявления на взнос наличными в структурированном виде».

В связи с изложенным, УФК по Тюменской области публикует для ознакомления приказ Федерального казначейства от 8 апреля 2020 г. № 18н «О внесении изменений в Правила обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований), утвержденные приказом Федерального казначейства от 30 июня 2014 г. №10н».