Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тюменской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О проведение 18.08.2022 бюджетного совещания по вопросам казначейского обслуживания федерального бюджета с представителями территориальных федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, федеральных казенных учреждений

В Управлении Федерального казначейства по Тюменской области 18 августа 2022 года состоялось бюджетное совещание с представителями участников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, федеральных казенных учреждений по вопросам казначейского обслуживания федерального бюджета. На совещании присутствовали 76 представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, федеральных казенных учреждений, в том числе в 4 территориально удаленных отделах Управления на территории юга Тюменской области.

Заместитель руководителя Золотухина Светлана Витальевна открыла совещание, озвучив порядок проведения и проблемные вопросы, возникающие в деятельности организаций.

Об актуальных вопросах по ведению контроля по части 5 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ и ведению реестра контрактов выступил начальник отдела функционирования контрактной системы В.В. Липихин.

Предварительные итоги исполнения федерального бюджета по расходам за 7 месяцев 2002 года стали предметом доклада начальника отдела расходов О.В. Царенко.

С вопросами по проведению контроля по части 8 статьи 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ выступил начальник контрольно-ревизионного отдела в сфере деятельности силовых ведомств и судебной системы Е.В. Самсонов

В ходе «круглого стола» сотрудники Управления ответили на вопросы представителей учреждений федерального уровня бюджета в части применения положений Постановления Правительства Российской Федерации от 27.01.2022 № 60 «О мерах по информационному обеспечению контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, по организации в ней документооборота, о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации», размещения информации по оплате контрактов в ЕИС в пределах установленных полномочий, применения положений КоАП при выявлении нарушений и другие актуальные вопросы.